性生活,主持人,方式,避孕措施,也就

提問: 流產后多久適宜行房 問題補充: 人工流產后大概需要多久才可以進行性生活~十天可以嗎~~月經剛剛好來完~~ 医师解答: 【長江網訊】  上海國際和平婦嬰醫院計劃生育專家程利南教授與網友談談避孕方式的選擇,及意外妊娠流產的危害。以下是關于流產后進行性生活的相關訪談片段:   主持人:一次流產之后多久能開始兩性生活?  程利南:來過一次月經,落實避孕措施以后才能有性生活。但是我們現在也碰到不少年輕人剛做過人工流產,血還沒有太干凈,就又在一起了,這個是不妥當的,最好是來過一次月經好好的休息一個月,落實避孕措施以后再開始安全的性生活,切記不可在短期內再發生意外妊娠而流產,將對女性產生很大的生理及心理的傷害。  主持人:流產后再進行兩性生活時,選擇的避孕方式應該注意些什么問題?  程利南:流產以后可以立即吃復方口服避孕藥。如果已經有了孩子,就可以在做人工流產的同時放置宮內節育器,即把流產手術做了,又順帶放一個宮內節育器在里面,以后的避孕問題也就基本解決了。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()