的人,感情,性格,疾病,理智

提問: 掌紋是“斷掌”的會怎樣啊? 問題補充: 医师解答: 智慧線和感情線相交,從手掌的一端至另一端,成一直線橫越的相,成為真斷掌。 斷掌者性格特點: (一)利己心重,好貪小利,喜弄權勢; (二)主觀極強,不肯聽取別人的意見; (三)適應能力和應變能力較差; (四)愛惡分明; (五)做事有責任感,不達成功不停止。 有此手相而手比較小的男性,個性強,對善惡均有強烈感,是個不見棺材不落淚的人,如誤入歧途將會成為黑社會的主腦人物,如走上正道會是個大事業家;女性很難要求她持有女性化的魅力,為人心直口快,很重理智,公事公辦,絲毫不偏私,不善調情,因此一旦戀愛,婚姻多半不幸福。 斷掌的構成正是感情線和智慧線合二為一,感情線自然代表對感情上的思維,反映此人對感情的較重,熱誠與否;智慧線代表了智能、理智如何,反映此人對人對事的態度如何。現在二紋為一,表示感情與理智不會分割,于是斷掌的人性格上顯得堅強、自信心充足、處事極為理智、不易受感情或親情所左右、自然獨立性較強。不用再論其它因素,單從這性格上的分拆,便可理解古時面相學家,為何對擁有斷掌的婦女,認為一生不利婚姻。 不易妥協的性格,始終對婚姻較易產生波動,也是無可避免。 掌紋上『斷掌』,也暗藏玄機,據估計國人,斷掌者約占總人口數的百分之五到十,從臨床上應證,男性斷掌者易發生六種疾病,女性又多了兩種,宜及早預防。 所謂『斷掌』是指橫過整個掌面的掌紋,可視為智慧線或感情線,中國人較多斷掌者,歐美人少見。從手相學來看,斷掌人性格比一般人果決固執,經濟觀念濃厚,神經過敏容易與人爭執,高齡產婦所生的嬰兒發生唐氏癥常并發斷掌。 斷掌的人這些性格特徵與臨床上所見的疾病可謂『相映成趣』。根據臨床觀察男人斷掌者常見的疾病有: 【1】支氣管炎或其他呼吸系統疾病 【2】神經過敏或神經衰弱 【3】高血壓 【4】膽固醇或中性脂肪過高 【5】肝炎 【6】便秘或下痢 女性斷掌者除了上述六種疾病外,還有月經痛,生殖系統發育不健全。尤其婦女雙手斷掌者,更容易造成嚴重的月經痛。 斷掌的人依臨床上統計約有百分八十以上都來自遺傳,也就是說斷掌的人百分之八十以上其父母必有一人以上是斷掌。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()