我的,你的,也是,我也,要我

提問: 子宮內膜厚度7mm正常嗎? 問題補充: 我是去年11月做的無痛人流,之后月經量比未做人流時要少一點,但不是很明顯。最近兩個月,也就是7、8月月經量突然偏少,且每次來月經只能用3個衛生巾。今天,距上次來月經第21天,做的B超顯示,子宮內膜厚度7mm,其他均正常。我想懷孕,怎么辦?這種情況是不是懷不上?有個細節,就是7月份來月經的前兩天,我去游泳池游泳了,回來之后渾身酸痛的厲害,畢竟持續了一兩天。后面月經就少了。月經量少和游泳有關嗎?2008-09-08 14:19 提高懸賞5分 2008-09-08 13:56 補充一下B超內容,子宮前位,大小78mm*50mm*39mm,形態尚規則,肌層回聲欠均勻,內膜厚7mm。左卵巢大小約25mm*20mm,右卵巢大小約26mm*21mm。盆腔內見13mm無回聲區。診斷意見是盆腔積液。盆腔積液是什么東西呢? 謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出我現在和你的情況一樣, 也是7MM,醫生說我的內膜很薄,給我開的藥要我吃,我也想知道7MM到底正常嗎?
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()