瘢痕,也不,你可以,不太,上有

提問: 婦科醫生請看.我該剖腹還是順產? 問題補充: 頭胎側切順產,陰道多少已經松弛;1.那二胎也一定要側切嗎?不側切估計不能生下吧?2.是不是之后就更松弛了?另外我知道做緊縮手術也很煩瑣,費用也不低,也不是很好,我是不是該直接剖腹?因為我怕再生這個又受罪而且陰道更松弛,更難恢復,還有三個月就生了,和第一個孩子差4年,下身剛覺得稍有恢復[恢復的也不好,僅僅能湊合,比生孩子以前還是松弛],真的怕現在年紀稍大了沒辦法恢復了,3.還有剖腹的疤不是很大吧?希望大家認真回答,大恩不言謝了! 医师解答: 1、第一胎側切,第二胎很可能也會側切;2、不側切的話生產可能會有一定的困難,因為畢竟有瘢痕了,彈性就差多了;3、只要縫合的好,不僅不會松弛,反而還會緊致。你可以要求醫生縫合時縫的好些就行了;4、剖腹的瘢痕不大也不小,主要是癢,而且肚子上有疤畢竟不太好看,所以能自己生就順產吧,動刀還要傷元氣的。僅供參考
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()