乙肝,肝功能,小三,病毒,抗病毒

提問: 男的有小三陽會傳染給女朋友么? 問題補充: 男的小三陽,肝功能正常,和女朋友接吻什么的會傳染么?還有做愛的時候帶套子的.有時候不帶套子..不過都沒射里面.請問會傳染么? 医师解答: 穩定的一般不會,你男友最好打下疫苗 有抗體比較保險如果Hbv-DNA是好的 沒有病毒復制就沒有事情乙肝小三陽應檢查HBV-DAN及肝功能,如果HBV-DAN(+)且肝功能異常,說明病毒在復制,傳染性強,應該采取以抗病毒為主的綜合治療。如果乙肝兩對半為小三陽,HBV-DNA結果陰性且肝功能、B超及AFP等均長期正常,則說明病毒已清除, 無傳染性,之所以乙肝三系仍表現為小三陽狀態,可能是因為機體免疫系統的記憶性延續,這種延續甚至會持續終生,所以已無需隔離與治療.這類乙肝小三陽患者是可以結婚、生育與健康人一樣生活、工作和學習的 。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()