赤芍,牛膝,就不要再,川芎,在我

提問: 我母親今年59歲,失眠有十余年,困但睡不著,還特別熱 問題補充: 經常大汗,有十幾年了, 失眠加上大汗即使剛睡著又熱醒了,吃安眠藥也不過睡3,4個小時,其他正常,請問專家怎么辦 医师解答: 對于久治不愈的失眠、盜汗、自汗,我建議你服用下藥,到藥店抓三服,如果好了就不要再吃了。此藥很便宜,6元左右一付。 如果三服還沒好但癥狀明顯減輕,就再連續服用到癥狀消失即可。 對老年人來說可以再多服用三服。治好后基本不會再復發。 當歸15克、生地15克、桃仁20克、紅花15克、枳殼10克、赤芍10克、柴胡5克、甘草10克、桔梗7克、川芎7克、牛膝15克水煎服,日服兩次。這是一天的藥量。 等她睡眠好轉后,就不要再服用安眠藥了。如還有其他問題可在我空間里留信息即可,我再幫你解決。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()