阿托品,粘膜,用量,答案,員代為選出

提問: DDV中毒 求助........ 問題補充: 我母親 在今天下午3點鐘 ,在剛噴灑過DDV的浴室洗澡后 眼睛紅腫,約一小時后 失去記憶 ,去醫院后 測試膽堿脂酶值 正常 .于剛才 7.30分左右的時候開始恢復記憶...請問 這是否是DDV中毒??如果是..以后是否會再出現此類癥狀?請速回..謝謝2008-09-07 19:56 提高懸賞20分 2008-09-07 20:59 謝謝tz6362191 的回答 現在我母親的記憶時好時壞~~那醫院的醫生只是說 觀察```剛才打的 能量合劑~還有B6 沒有用阿托品...這樣可以嗎?? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你母親是經皮膚粘膜吸收的輕度中毒(膽堿脂酶未降低),經用阿托品治療后恢復,只要阿托品用量足夠,是不會復發的。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()