女人,自己的,你的,比你,如果你

提問: 我很苦惱 問題補充: 我上大學二年級時,由于種種原因和我們班一個36歲的女老師發生了關系,她老公出國了,她一個人很寂寞,我們的關系一下保持了4年多,可我現在到了找女朋友的結婚的年齡了,最先我們只是保持性關系沒有太多感情,可時間長了我發現愛她,尤其是喜歡30多歲的少婦,我們兩是沒有結果的。我現在非常苦惱,對年輕女孩沒有興趣,周圍也由女孩追我可我提不起勁,中喜歡和年齡大點的少婦一起感覺很刺激和舒服。我該怎么辦,家人都崔我結婚啊。請心理專家幫我解開這個心結吧。 医师解答: 此答案由管理員代為選出朋友,你在偶然的機會和比你大的女老師發生了關系,并且愛上了她,從此感覺喜歡年齡比你大的女人,可能你的潛意識中有戀母情結,大一點的女人給你的愛讓你特別滿足.我覺得你是不是潛意識中還有不愿意長大,害怕成人的感覺,覺得自己不能夠應對一個男人的責任,寧愿在女人的庇護下享受愛的味. 現在這樣的男孩子特別多,許多是家庭環境和不當的家庭教育造成的.如果你愿意這樣,你可以找一個比你大一點的女人結婚,如果這個女人愿意一直給你這樣的愛,就是說她就不希望你長大,永遠不會奢望你能有堅強的臂膀讓她去依靠一下,那么你也可能得到幸福.但是從我的觀察來看,女人是柔弱的,她不太可能永遠容忍你象個男孩子一樣.因此,作為男人,你不應該拒絕成長,只有成為真正的男子漢,才能真正具備男人的魅力.如果你愿意,你可以試著離開她,也離開自己的幼稚和軟弱.學習在天空練習飛出自己的高度吧,勇敢些,讓自己在生活中接受考驗和摔打,百煉成鋼,好男兒就是這樣練成的!
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()