糖尿病,我的,保健品,的是,也是

提問: 請問糖尿病會不會導致勞累感? 問題補充: 我爸爸得了糖尿病好幾年了,半個月前因為皮膚受損半年未好且不斷惡化而住進醫院,醫生診斷是血糖控制不好并且高血壓也控制不當,建議停止藥物治療改為胰島素治療,同時注射B1.B12還有糖尿病治療儀輔助治療,半個月后回家了,但回家后發現比以前還要難受,全身疼痛,手腳發軟,一個多禮拜不解大便,最重要的是感覺特別勞累,請問醫生,這種情況跟他使用胰島素有關系嗎?有沒有辦法減輕這樣的痛苦?謝謝!!!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出糖尿病如果靠西醫就要一輩子用藥,副作用很大的,最好能通過飲食和運動來控制.吃飯少吃一點,蔬菜可以多吃一點.運動很重要的,不過也別急,要循序漸進的,先每天多走半個小時路吧. 我的一個忘年交,今年六十多歲,也是糖尿病,不過現在控制的非常好,血糖已經正常,藥吃得很少,醫生和他說可以把藥停掉了. 他主要是少吃多餐,一天吃五六頓,每天爬山,吃一些保健品. 對糖尿病有好處的保健品有這些:沙棘油,南瓜籽油,螺旋藻,蜂王漿,蜂蜜等,你可以買一些給你爸吃. 糖尿病真的是一個很麻煩的病,運動和飲食要一直堅持才行.
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()