有一定,答案,效果,針灸會,員代為選

提問: 腰部刺痛,痛起來要命! 問題補充: 我爸今年60歲,兩個月前就開始腰痛,在腰的兩側肌肉上,是針刺一樣的痛,先去家鄉的醫院檢查,說是腰椎間盤突出,做過一個小手術,就是在腰椎上面打了幾個孔。問題還是沒有解決,后來去惠州市中心醫院檢查,說是輕微的骨質增生,沒做手術,開了一些藥,但是吃了還是沒效果,再后來就去廣東省人民醫院檢查,得出的結論是骨質疏松引起的腰椎退行性變,但是都沒有有效的解決辦法。最近我又帶他去惠州市中心醫院做了核磁共振,結論是腰椎膨出,有幾節腰骨出現退化跡象,但是醫生給不出有效的醫療方案。現在我爸爸每天都要打止痛針,而且止痛針也沒什么止痛效果了,每天都痛的打滾,渾身出冷汗。看著他這個樣子,我們作為子女又沒有辦法解決,真是心如刀割。請大家幫幫忙,看有沒有人知道這種腰痛要如何才能有效制止病痛。謝謝了。 医师解答: 此答案由管理員代為選出去看中醫吧,可能針灸會有一定效果的
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()