肌肉,美腿,腿部,越好,小腿

提問: 減小腿和大腿肥肉 問題補充: 怎樣才能減掉腿部的肥肉啊?我16歲但是小腿和大腿都很粗特別是大腿,我試過每天慢跑40分鐘但是小腿細了大腿內側的肉卻長出來了,到底怎樣才能減掉大腿和小腿的肉啊?輕松點的像爬樓梯這種方式的能接受,最好有自己親身減肥成功的減掉腿部肥肉的特別是大腿!謝謝了!!很急切哦!!如果方便就加QQ903450621方便交流 再次感謝 試過很多方法可是沒有堅持下去所以沒有成功過很苦惱 ,幫幫我吧 謝謝了 復制的答案就不要回答了最好是自己試過成功的2008-09-07 18:57 喜歡做些大型運動如跑步 游泳 爬樓梯 這樣的一分鐘瘦腿法不是很喜歡 多走路會長肌肉嗎快走好還是慢走好?(我最怕肌肉了,千萬不要長肌肉) 医师解答: 最有效的瘦腿法1、每天做120下蹬自行車的運動。2、經常走路,每天保持3公里。3、睡覺前躺在床上抬雙腿各200下。4、美腿運動 合理正確的運動對健美腿部也很有效,如步行、跳繩、游泳、慢跑、跳健美操等運動,可以幫助腿部肌肉變得結實有彈性,其中最有效的是游泳,運動全身肌肉尤其是雙腿,對改善雙腿曲線特別有效。如果時間條件有限,在辦公室或家中也可進行美腿運動,下面就教你幾招美腿操:  1、坐在椅子上,單腿屈放于另一腳大腿上并伸直。小腿肌肉繃緊,單腳進行10-20次,反復練習。鍛煉腳踝肌肉,消耗脂肪。  2、握住椅把或桌角,進行腳踝伸直運動。對小腿上較發達的肌肉有緊縮效果,預防皮下脂肪堆積。反復練習10-20次。  3、仰臥,雙腳完成蹬自行車的動作,越快越好,鍛煉大腿和臀部肌肉。  4、仰臥,雙腳彎曲貼近胸部,再向上伸直,與身體垂直。反復進行。  5、坐在椅子上,雙腿伸直,然后抬起,越高越好,盡量保持數秒鐘。  如果想要糾正不美的腿型如O型、X型,等等,可到專業瘦身機構參加訓練,配合糾正。參考文獻:《健康學》
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()