也是,排卵日,你可,不成功,行事

提問: 排卵第15天了 問題補充: JMM,大家都好吧。今天是排卵第15天,早上用大衛早早孕試紙,很刺眼的白板。就連前幾天的小肚子的不舒服,好像也沒有了,乳房一直沒感覺。唯一不一樣的是,這兩天白帶增多, 很稀的那種。老公說明天如果再測不到,就到醫院看看吧。可聽說醫院也是用尿驗的,只有自己已經測出第二條線時,到醫院后醫生才會抽血確認的。是這樣吧?2008-09-07 18:19 在8月13,15,17,19,21,24,都同房了。 医师解答: 月經干凈后的第9天是排卵日.其前后各兩天也是受孕期.以上是最新答案,不僅確切,而且容易掌握,簡單實用.你計算的時間是不準的,所以你可能錯過了真正的排卵日.不要急,等幾天就明白了,不必上醫院.如果本次不成功,下次如法行事就OK了.
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()