面部,也是,角膜炎,角膜,主要矛盾

提問: 有幼兒做過下眼瞼矯正手術(下眼瞼內翻引起的倒睫)? 問題補充: 小孩下眼瞼內翻引起的倒睫,剛做了下眼瞼矯正手術,是切開眼皮后,將眼瞼外翻,然后縫合。現在下面是雙眼皮,很怪的,誰的雙眼皮長在下面呢?我后悔死了。有人做過類似的手術嗎,最終就是這種樣子嗎?請回答,非常謝謝!一位焦急的媽媽另外忠告有類似情況的媽媽,千萬要慎重考慮!2008-09-07 17:29 手術做了半個月了。我始終不能接受。經常傷心。孩子是單眼皮。 医师解答: 寶寶的媽媽:不要傷心,孩子要發育,面部肌肉隨著頭顱的發育要整合布局,這也是兒童和成人的面部不一樣的原因。 看慣了原來的摸樣,一時適應不了,新狀態。 以后隨著時間的推移,組織吸收后,要好一些的(目前才半個月)。你總不能為了你看著順眼,讓倒睫長期刺激角膜,以后發展成角膜炎,變混濁,影響視力吧。的確是,下瞼雙眼皮,不順常理,很難接受,可是我們要解決主要矛盾呀,你說吶?在臨床上見過很多,以后挺好的,別擔心。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()