你的,都不,她是,吃了,她也

提問: 救救我啊,神經性耳鳴~~~~ 問題補充: 神經性耳鳴四年了 ,最近感冒復發一直不知道好是卡他性中耳炎引起的后遺證 現在不感冒了,8月20日查沒有炎癥 就開了中藥和西藥治療9月1日去看說有炎癥,就開了消炎藥 通竅膠囊 和先鋒還有做了針灸 我現在就想不通為什么經常有炎癥,老是復發 現在左耳耳鳴,有時候很響 吃了很多藥都沒有好~~~哎,有時候翁的有頭暈 怎么辦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 医师解答: 不太好辦。因為我曾陪我姨去過北京的263做檢查,她和你的癥狀一樣,不過她是右邊的耳朵老是響個不停,經查確診為神經性的耳鳴,她也吃了很多藥,還輸過液,效果都不好。現在這種病好像西醫沒什么有效的方法,要不你再試試中醫,吃草藥,自己熬的那種,中醫是全面調理的,也許有用,不過一定要找個醫術高明點的,祝你早日康復!
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()