乙肝,乙型肝炎,核心,病毒感染,你的

提問: 這樣可以懷孕嗎,如果懷孕生子,對小孩有影響嗎? 問題補充: 我愛人乙肝五項2、4、5表面抗體陽性,e抗體陽性,核心抗體陽性,我是第五項是陽性,這樣可以懷孕生子嗎?應該注意些什么,謝謝。2008-09-07 17:33 提高懸賞20分 医师解答: 你愛人“抗-hbs+”、“抗-hbe+”、“抗-hbc+”。乙肝的這三個抗體為陽性,說明乙肝病毒感染已經結束,日后也不會再感染乙肝了。 你的核心抗體陽性 核心抗體是乙型肝炎核心抗體的簡稱,可簡寫為抗-HBc。它提示是否有過乙肝病毒的感染。所以抗-HBc是一項病毒感染的標志。 所以提示你感染過乙型肝炎,需要進一步觀察 當然可以懷孕,不過需要注意的是,小孩出生1小時內要加打乙肝免疫球蛋白,且越早越好,盡量與乙肝疫苗注射位置分開,在小孩15天或者一個月的時候加打第2針乙肝免疫球蛋白
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()