乙肝,你的,小三,肽酶,也是

提問: 請各位幫我解答這種慢性乙肝會傳染嗎?嚴重嗎? 問題補充: 1.乙型肝炎表面抗原(HBsAg)陽性+2.乙型肝炎表面抗體(HBsAb)陰性-3.甲胎蛋白定性試驗(AFP)陰性-4.癌胚抗原定性試驗(CEA)陰性-1.丙氨酸氨基轉移酶(ALT)212.r-谷氨酰轉肽酶(GGT)122008-09-07 16:09 有得醫嗎? 医师解答: 搶鏡你好!我對乙肝的了解也只是最近,因為最近朋友得了大三陽,所以也借此機會補習了一下關于乙肝的課程,買了幾本書,看了看,談一下我的看法:1。在你的乙肝5項中第一項乙型肝炎表面抗原(HBsAg)陽性+ 有以下2種可能:急性HBV感染早期,急性HBV感染潛伏期; 慢性HBV攜帶者,傳染性弱。所以不能簡單地說你要不要緊,而應該隨時跟中檢查。因為你沒有你提供乙肝2對半中的最后一項,核心坑體是否是陽,如果是陽性的話,就是小2陽,發展不好就是大三陽陽,(1.3.5)。或者小三陽(1,4.5),這種可能大些,但是也不是一下就到了,也是好幾年才會轉過去,所以隔個半年就差一下乙肝2對半,但如果核心坑體是陰的話,還好點,但也要注意,隔個一年查一下。23.甲胎蛋白定性試驗(AFP)陰性- 4.癌胚抗原定性試驗(CEA)陰性- .丙氨酸氨基轉移酶(ALT)21 r-谷氨酰轉肽酶(GGT)12答:都還在可以接受的范圍里3.是不是什么乙肝大、小三陽?肯定不是。我可以負責的說,如果你方便的話,你可以把你的肝功結果的詳細報告另起貼告訴我。記住必須記住:不喝酒,注意休息。心情放松。不要亂吃藥。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()