也是,有一,你就,就有,看你

提問: 幫幫我外公!! 問題補充: 我外公的腿是脈管炎,兩個星期前,他的腿受了一點小傷。可是由于脈管炎,他的傷口連血都沒出(血管早就壞了)。現在兩個星期了,打了兩個星期的針,一點也沒好。大家誰知道吃什么能促進愈合傷口??哪有能治這種病(脈管炎及這個傷口)的醫院呢?最好是桂林的,感謝!!!!!2008-09-07 16:05 幫個忙啦!! 医师解答: 問一下你們那邊的醫院有沒有低功率的氦氖激光燈照,效果很好,一般照上三四次就會干水了,七次左右就結疤!我見過有一個廣州的阿叔也是脈管炎導致皮膚潰瘍,也是用這個燈治好的.如果醫院沒有你就找一家叫韓國碧松美健的治療器,他們那里有,可以免費試治,他們是全國連鎖,南寧就有這樣的食品,不知桂林有沒有,給你一個電話查詢看你們那邊有沒有吧.800-810-6596希望能幫到你吧.
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()