美白,面膜,也是,祛斑,牛奶

提問: 想讓手臂的皮膚變白,有什么辦法呢? 問題補充: 有什么辦法可以不用制作啥啥啥東西的,只要簡單現成的干點什么就可以變白的最好。 医师解答: 防曬霜縛黃瓜在手上 美白法寶一:一天一袋牛奶 美白法寶二:多食豆制品 美白法寶三:每天一個番茄 美白法寶四:每天一片復合維生素片 美白法寶五:每天用大米水洗臉,只有第一遍和第二遍的淘米水才最好用美白法寶六:用銀耳做面膜,煮糖水都可以 美白法寶七:葡萄籽也是美白祛斑的好東西美白法寶八:堅持每天用食鹽洗臉,不但可以美白,去角質,最重要的是,臉上不再油油的美白法寶九:每天一杯檸檬+蜂蜜水也是可以起到美白的效果美白法寶十:VE用來搽臉,做面膜,口服,都可以對皮膚起到美白祛斑的作用。 口服,一天一次,一次一粒。 做面膜:VE+珍珠粉+牛奶,調和做成面膜敷臉。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()