很好,我在,用了,少了,多吃

提問: 慢性結膜炎?干眼癥? 問題補充: 左眼于7月26日起開始不舒服,有干澀癥狀,眼底有充血,8月1日去醫院做過1,裂痕燈檢查,2,角膜熒光染色,3,眼壓測試,4,視力檢查等項目,醫生說是慢性結膜炎,有點干眼癥,開了加固沙星眼藥水,愛麗眼藥水,迪可羅眼膏給予治療,用藥一周后無效果,醫生將加固沙星改換成泰利必妥眼藥水,又用藥一周到今天8月15日,也無任何改善,左眼還是不舒服,請用下步該如何治療,謝謝!平常用眼較少,電腦操作2小時左右.2008-09-07 10:10 提高懸賞55分 医师解答: 此答案由管理員代為選出多吃胡蘿卜和青菜用眼藥水時間久不是很好。或者吃點補眼素挺不錯的。我在電腦旁邊做6個小時經常眼睛干,以前用眼藥水但用了眼藥水眼水更少了。朋友介紹吃的被眼素平時多喝水一段時間就好了。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()