心理,做什么,自己的,你的,很重要

提問: 心臟問題 問題補充: 醫院已經排除我心臟器質性病變.但是還是有癥狀在,竇性心動過速.陣發性的. 自從前2個月玩冰毒后患上心動過速,我心理就一直不平衡,害怕死去或者是心臟不跳了. 因為第一次發作的時候差點死了250/分心跳,過后又反復發作,醫院又查不出什么,我心里很矛盾.總是懷疑醫生技術不行,加上自己才25歲,這么年輕萬一```所以想不通,非要把這個病弄清楚,但是醫生還是說沒有事. 尤其是我緊張或者是刻意去想心臟的不好就會出現心動過速或者一系列癥狀,轉移轉移力又好轉.住院的時候從來不發,出院就發.現在都想每時每刻都在醫院,離醫院遠了就害怕.每天都跑到醫院去問醫生或者是醫院附近去玩. 都不想活了.好累2008-09-07 02:28 最近又感覺走路后累,頭脹.全身都覺得有病 医师解答: 心理緊張和自我暗示會出現類似心臟病的發作。你的心態很重要。首先自己要相信自己的身體情況,你自信了,然后該做什么做什么,你的擔心和顧慮會引發癥狀的出現。建議你考慮找心理醫生做心理輔導吧。身體沒有問題。屬于心理因素導致的焦慮癥。參考文獻:心岸心理咨詢網www.xuyanok.com
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()