征兆,半分,你的,疼痛,肚子

提問: 急急急 問題補充: 我現在已經三十七周了,昨天去醫院做心電圖期間宮縮兩次,晚上睡覺的時候頻繁宮縮,每五分鐘一次,大約持續了兩個小時,有輕微疼痛感,腰部也痛,這種情況是不是表示要生了?頻繁宮縮對寶寶有害嗎? 医师解答: 一般在臨產前2周左右,產婦就出現不規則的肚子發緊和疼痛的感覺,一般不超過半分鐘,并且不規則,經休息后可以減輕或停止,此時為假臨產。如果產婦的腹痛逐漸增強,持續時間延長,間隔時間越來越短,腹痛一陣緊似一陣,就預示著快臨產了。另外,"見紅”即陰道少量出血,是分娩即將開始的一個可靠征兆. 除此之外,一般在臨產前2周左右,產婦就出現不規則的肚子發緊和疼痛的感覺,即宮縮.一般不超過半分鐘,并且不規則,經休息后可以減輕或停止。如果產婦的腹痛逐漸增強,持續時間延長,間隔時間越來越短,腹痛一陣緊似一陣,就預示著快臨產了。 縱上所述,你的情況是臨產的征兆,需要做好充分的準備,另外,頻繁的宮縮,過強的子宮肌肉收縮,致使母胎間血液中氧及營養物質交換常常中斷,胎兒缺氧情況不能于宮縮間歇期補償,除造成缺氧外還可發生酸中毒,新生兒出生后窒息.頻繁宮縮是指每一分鐘宮縮1到2次,故你不屬于頻繁宮縮. 放下心理壓力,做好充分準備,你就會得到一個健康的小寶寶!
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()