也是,看不,自己的,的人,出污泥而不染

提問: 什么原因 問題補充: 我平時比較講文明,重道德,愛運動,關心國際國內大事,工作認真負責。就是有一點常抱怨社會不公,特別是黨的上下官員在我心中沒有一個是好的。一說起領導干部我就不可理喻。請問這是心理疾病嗎?我該怎樣面對。 医师解答: 應當說你沒有心理疾病,且是心理健康的人.你看不慣的也是大多數無權人都看不慣的.對于一個執政黨,執政到一個階段后,都會不同程度出現官僚腐敗現象.但要相信社會是在前進的,文明得來也是有代價的,有時得幾代人才能換來一點點的前進與文明.在這種現狀下,我們做到:不同流合污,也不怨天尤人,出污泥而不染,潔身自好.人生如此短暫,沒必要用在看不開心的事上,而是想法子讓自己的心靈凈化起來,跳出山界外,不在五行中,呵呵.試試這種活法是不是好些.
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()