多普勒,蘑菇,您的,食物,黑芝麻

提問: 關于經顱普勒 問題補充: 經顱普勒顯示 血流速度增快. 請問是什么病,嚴重嗎?本人患有竇性陣發性心動過速. 發做之前和之后頭特別暈,而且上半身刺痛帶麻. 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好!分析您的癥狀,結合醫院神經內科做經顱多普勒結果,常見于腦供血不足。具體治療要在主治醫生的指導觀察下,結合病人全身情況用藥,絕對不要擅自用藥。以下僅供參考:1.腸溶阿司匹林,50mg.每晚一次,口服. 西比靈,1粒,每晚1次,口服. 養血清腦顆粒.1袋.每日三次,口服 藻酸雙脂鈉,50mg.每日三次.口服.2.嚴重的要打點滴:1.培他汀350ml,654-2針,10mg,丹參20ml,2.5%葡萄糖350ml,黃芪注射液,60ml.刺五加60ml.靜點.每日一次,連續7天.要定期進行檢查.三分治七分養,要做到:l.血壓保持穩定;高壓140以下,低壓90以下.2.血糖,血脂控制在正常范圍;3.積極預防,治療心臟病;4.戒煙,戒酒;5.合理安排工作,注意休息,避免過度疲勞;6.適當鍛煉,慢跑,打太極拳等.7.飲食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纖維性食物,多飲水,飲食上要遠三白(糖,鹽,豬油),近三黑(黑芝麻,蘑菇,黑米).從營養價值看,四條腿(豬,牛,羊)不如兩條腿(雞,鴨),兩條腿不如一條腿(蘑菇),一條腿不如沒有腿(魚).經常吃海帶,河魚,魚油可減低腦細胞死亡速度.
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()