孩子,的人,的是,我是,有什么

提問: 后悔拿掉小孩 問題補充: 4年前我懷孕了,那時我還對未來充滿了向往,做什么事情也都很沖動,不多加思索,那時我家人不同意我和老公在一起,但我也是個沒主見的人,我也不想讓我的家人傷心,我就拿掉了孩子,決心與他斷絕關系,可我們的許多緣分我們又有一起了,但我覺得我只是在補嘗對他的傷害,肯定不會和他在一起,種種原因,又過了一年,我不小心又懷孕了,我就恨我老公為什么不小心我又懷孕了,因為我以前就是那種一次就能懷孕的人,我一氣之下就又做了,可是后來我才意識到孩子的重要性,我才發現我太愛小孩了,這幾年來,我一直很后悔,后悔的腸子都要青了,我一看到電視上.書上等關于別的媽媽疼孩子的事情,我就很傷心,很痛心,我可憐蟲的孩子,我在想我為什么不能為了孩子鼓起勇氣生下他們呢?我想這樣的痛在我心里一輩子也磨滅不了了,我該怎么辦啊?我真得我想他們,時常半夜醒來想到他們流淚,天哪,當初的我怎么那么蠢,可這一切我都沒法彌補了,我的孩子,來生再見吧,是媽媽不好,媽媽對不起你們,如果時光能夠倒流,我一定不會再做那樣的事情.大家幫幫我,那件事給我的心里傷害真得太大了!!現在的我只想過一個平常女人的生活,有可愛的孩子,健康的身體,可是過去的事情還能再回來嗎? 医师解答: 我和你有點同病相連。 結婚不到4個月我就發現懷孕了,那時才畢業沒有多久,上班也才不久,老公的事業正在瓶頸,對未來沒有什么信心,不知道能不能給孩子一個好的成長環境。非常的郁悶。左思右想了3天終于去藥流了。當時覺得那個決定非常的正確,現在想來真的是很后悔。雖然現在有了一個可愛,健康的孩子,但是經常看著寶寶想起那個無緣的孩子。有的時候甚至覺得自己是個殺人兇手,雖然那個時候懷孕還不到1個月,嚴格說來還不算成型的孩子。 后來實在不行了就去看了心理醫生。醫生說我是個太不容易忘記的人,其實也不用忘記。怎么可能忘記?雖然不容易,一定要試著原諒自己,原諒了, 才可能補救。 補救也不是什么如果怎么怎么,要從現在做起。以前的記憶不會遠離,就讓他們成為以后的提醒。祝你幸福!你還是可以過一個平常女人的生活,有可愛的孩子的。過去的就讓它過去吧。因為年輕,所以犯錯,不是嗎?
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()