例假,你的,是在,同房,如在

提問: 哪天懷上的?急 問題補充: 請各位幫幫忙 我4月份的月經,是4月14日來的,到4月18日停。 我5月份的月經,是5月17日來的,到5月19日停。 我在5月21日,23日,27日都行房了,但是在6月份就沒有來月經,在6月16日,17日,18日,19日都行了房的,可就是不知道是哪天懷上的,請大家給予幫助!謝! 医师解答: 6月份沒有來月經,很顯然,是在5月份懷上的,首先懷孕的金標準就是閉經+試紙條陽性+B超,而三者均在同房一個月以后才能表現出來,懷孕引起最早的身體反應就是閉經,如在4月懷孕,5月不會有例假,同理,5月懷孕,6月不會有例假.同時,排卵是發生在例假過后的14天左右,在體內存活1到2天,根據你的例假規律,5月17日的例假,排卵應該在27日左右,故應該是5月27
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()