嘌呤,腿疼,有很多,原因,你的

提問: 喝啤酒腿疼 為什么 求解!! 問題補充: 每次喝啤酒之后大腿根部一周都會有酸痛的感覺 就好像是走了很久 很累 很算的樣子 不知道為什么 求高人指教下 原因是什么 怎么能避免呢? 医师解答: 有很多原因,可能你的身體內部可能已經出現問題了。為什么呢?你身體第一個表現內部系統失調的癥狀通常是腿疼,而不是胸口疼。因為腿里的血管阻塞,會使肌肉缺氧。這種疼痛可能發生在你腰以下任何部分,比如大腿內側或是腳,而且隨時可能發生。原因有:1、上火,腿疼一般由虛火造成 虛火時可服“六味湯”(即六味地黃丸的配方)來滋陰降火,其癥狀一般為眼睛干燥,咽疼,腰酸腿疼等。 2、痛風 現在,生活好了,夜生活豐富了,年輕人常聚在一起狂吃海鮮,猛喝啤酒,“痛風族”也越來越多。所以,要防治痛風,必須節制飲食,避免過多進食海鮮肉類等含嘌呤類物質高的食物,同時要節制飲酒,維持正常體重。痛風是因飲食和不健康生活引起的代謝病,是一種現代人的“文明病”、“富貴病”。痛風是長期嘌呤代謝障礙及尿酸排泄減少,血尿酸增高引起組織損傷的一種疾病,臨床上的一個主要表現就是急性關節炎反復發作,嚴重者可導致關節活動障礙和畸形。 3、缺鈣 人們往往忽略了鈣的營養價值,缺鈣是萬病之源,長此以往,人們就會感覺渾身無力、腰酸腿疼。 其他原因還有很多,在此就不一一敘述,建議還是在當地找醫生檢查一下
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()