方法,穴位,也是,作用,不是

提問: 減肥 問題補充: 請問有沒有不吃藥能達到減肥目的的其它藥啊?比如說睡睡瘦那一類的?謝謝 医师解答: 不吃藥的減肥方法有很多種,其實不吃藥減肥方法是最好的方法。 上面騎車減肥的方法是不錯的,但是不是最好的,因為騎車最大的活動是在兩條腿上,對上肢和軀干的幫助不是很大。 游泳減肥是不錯的減肥方法,水對身體的阻力,可以消耗人體內的脂肪,瑜伽減肥也是不錯的減肥方法。 另外可以用中醫針灸的方法,因為雖然針灸是醫院常用的治療方法,是利用經絡原理,對穴位的刺激起到治療作用,現在最新的針灸方法是隱形針灸,是傳統針灸的替代品,他不像傳統針灸要刺破皮膚,而是把隱形針灸芯片帖在相應的穴位上而達到治療的作用。參考文獻:http://www.gjaja.com/view/10792.html
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()