后跟,你的,超市,有一,都有

提問: 怎樣去掉腳板上的皮? 問題補充: 我老公最近老是拿剪刀剪自己的腳皮,不知道為什么,他的腳板的腳后跟的皮很厚很厚的了,還很硬,用剪刀剪都沒感覺的,不知道有什么辦法把那層皮弄軟化? 医师解答: 有一種方法你試一下,很有效: 用溫熱水先泡腳,溫度以自己能接受為準,水涼了就再放一些熱的進去,一直泡20分鐘以上,然后用磨砂石(這樣在一般超市都有賣的)將腳后跟,底板的白死皮都磨掉,然后再將腳洗干凈,涂上橄欖油(屈臣氏超市賣的那種就行,一般十幾元、二十元左右),用手指輕輕揉使其吸收。第二天睡醒你就可以看到你的腳有明顯改變,潤潤的。 此種方法可以隔一周做一次,使腳后跟不再干乎乎的。 對于手臂肘部的干燥皮膚也可以這樣,洗干凈不用泡很久,然后涂橄欖油。無副作用的。 試一下。我用過效果很明顯!
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()