睡眠,如果你,不高,你的,常情

提問: 總睡覺睡不醒的人是不是缺少某些元素? 問題補充: 請指教! 医师解答: 可能你的睡眠質量不不高,所以才會睡不醒。我認為你睡覺之前最好不要看書,看書對入睡之后多少會有一些影響,無法立刻進入深睡眠狀態。可以嘗試在睡前做一些不太激烈的運動,讓自己有一些疲勞感方便入睡。喝一些牛奶同樣幫助睡眠。 如果你長時期睡不醒,就要考慮一下,究竟是因為睡眠質量不高,還是一種病理表現。睡不飽和嗜睡癥是兩個概念。如果你整天昏昏欲睡,老睡不夠,可能是嗜睡。嗜睡是一種神經性疾病,它能引起不可抑制性睡眠的發生,會嚴重影響人的正常生活和工作,需要入院進行專業治療。對于我們大多數人來說,我們只是睡不飽,并不是生病了。也就是說,實際上我們只是睡眠質量很差,需要改善。 通常情況:安靜的睡眠環境、適宜的溫度、昏暗的燈光、有一定硬度的床、松軟的被子、棉質寬松的睡衣等均有助于幫助我們盡快進入中睡、深睡期,從而改善我們的睡眠質量。 要按時起床,給你一個建議:你可以設置多個鬧鐘,平均5分鐘鬧一次,這樣總會醒過來的參考資料:http://zhidao.baidu.com/question/24940594.html
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()