要找,祝你,病因,病情,你好

提問: 治療神經經性耳鳴的道路~~~大家重視下吧~~ 問題補充: 耳鳴有四年病史了 剛開始是卡他性中耳炎引起的.那時候自己父母帶我去鎮里 縣城 治療 后來 我到省院 中院 治療, 中醫 西醫都看過~~~不知走了多少路 吃了多少藥 媽媽不知道流了多少淚水 我才22歲啊 從18歲到22歲 以后路還那么長, 04年發病,一直吃藥吃到05年5月份 之后到現在 因為一次感冒復發 又更嚴重 了 吃藥 打針 影響了多少工作 和學習 現在到醫院都有恐懼證了 辛辛苦苦睜來的錢全給醫院去了.現在檢查結果是:室內由于長期負壓,使鼓膜內陷,活動的范圍變小 鼓膜內陷兩個耳朵都有,現在耳鳴特別厲害 前幾天打消炎針,這兩天打改善耳鳴針 哎,耳朵還是翁翁響 弄的很不舒服有點頭暈~~~~~~~ 左耳聽力下降很多 怎么辦~~~治療 診斷的是卡他性中而炎 ~~~~~~~ 2008-09-06 12:49 提高懸賞35分 2008-08-31 14:46 現在有時候伴有頭暈 精神不集中 前幾天去省中醫院治療,開了些中藥 還可以維持下.這兩天沒有吃又開始這樣了 所以又趕緊去了~~~~~~~~~~~ 哎 真的成了藥灌子了~~~~~我被這病折磨了很久了 ,想想以后日子可不好過了~~~輕生都想過~~~~~~~~~~~ 医师解答: 你好:得了病不要亂吃藥!!這樣不但治不好病,反而會掩蓋病情!要找準病因對癥治療!祝你早日康復!
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()