不可以,分泌物,孕期,您目前,看吧

提問: 我懷孕了嗎? 問題補充: 上個月的月經是7月30號來報道的,今天已經9月6號了還沒什么反應,我在9月3號的時候測過一次,沒有懷孕。肚子偶爾有感覺像月經要來的那種痛,最近好像又有婦科病,有黃綠色的一點點的分泌物,還有異味,有點瘙癢。這種情況會懷孕嗎?如果懷孕是不是對BB有影響? 医师解答: (有黃綠色的一點點的分泌物,還有異味,有點瘙癢。)您這種情況考慮為有些陰道炎,最好在月經干凈后三到七天到正規醫院檢查一下,以對癥治療,不過您目前正在準備懷孕的話,可以先等等,畢竟有些藥物孕期是不可以使用的,先注意觀察看看吧,如果怕自己測不準的話,可以在停經6周后到正規醫院確診一下:在醫院確定懷孕的方法非常簡單而方便,主要通過婦科檢查、尿妊娠試驗和B超檢查。祝健康!
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()