卵巢,卵泡,你的,各有,你用

提問: 懷疑得了多囊卵巢,附內分泌和陰超報告單 問題補充: 我今年26歲,月經一直有些不準時的,經常二三個月來一次,今年比較嚴重5個月來一次。結婚快一年還是沒有懷孕.現在在吃中藥調理.后來去醫院檢查,月經第四天早上8點做的激素五項檢查,如下:1.促卵泡成熟激素 ( FSH) 5.65 參考值: 卵泡期2.5-10.2IU ;.排卵期3.4~33.4IU;黃體期1.5-9.1IU;絕經期21~1162. 促黃體生成激素 (LH ) 18.69 參考值: 卵泡期1.9-12.5IU;排卵期8.7-76.3IU;黃體期0.5-16.9IU;絕經期15.9-54IU;3. 垂體催乳素prolacin 17.95 參考值 2.8-29.2ng/ml4. 雌二醇E2 86.27 參考值: 卵泡期19-183pg/ml;排卵期150-528pg/ml;黃體期55-211pg/ml;絕經期<31pg/ml5. 睪酮T 72 參考值:女 14-76 ng/ml 前期因為月經一直沒有來做過一份陰超,如下:子宮前位長43MM,厚30MM,寬41MM,宮腔線居中,厚度7MM,宮內回聲分布均勻右卵巢大小29*21MM,卵泡大小9*8MM左卵巢大小30*20MM,卵泡大小8*8MM子宮直腸窩未見游離無回聲區請懂的朋友結合這兩份報告給予指點,如果是多囊的話現在是否已經比較嚴重?治好并懷孕的機率大不大?另外現在我這種情況,是中藥調理比較好,還是西藥調理比較好,我也想盡早的把小孩生了,但不想用太多的激素傷身體。 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好!你的檢測LH18.69、FSH5.65,LH/FSH>3。從激素報告符合多囊卵巢綜合征的診斷標準。現在B超結果雙側卵巢各有一小卵泡未成多囊樣改變,建議你從月經第1天數到第12天,復查b超監測卵泡情況。是多囊卵巢也屬輕度,建議你用特色中藥治療,能盡早受孕。祝好孕!
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()