地支,天干,支子,都是,孩子

提問: 新生兒姓名---急 問題補充: 1.早產兒,女孩,姓范, 范美瑕分數高,但是水水土.范雨欣,范欣欣,范欣穎,如何,有其他見意請教點,2.為什么缺火要補木與水就可以了,那金多怎么辦.如名字加1木2水,一共3木0火3土3金3水好嗎?出生年月日時: (公歷) 2008年 9月 1日 14點 此命五行土旺缺火;日主天干為木,生于春季;必須有火助,但忌土太多。(1木0火3土3金1水,2:6 身弱,可補木和水)(取名時可根據以上情況進行相應糾偏補缺)木旺得金, 方成棟梁.木能生火, 火多木焚; 強木得火, 方化其頑.木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必為傾陷.木賴水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水縮. (農歷) 戊子年 八月 初二 未時 八字: 戊子 庚申 甲辰 辛未 五行: 土水 金金 木土 金土 納音: 霹雷火 石榴木 佛燈火 路旁土 2008-09-05 09:16 提高懸賞100分 2008-09-05 22:43 范-Fan-最好不用聲母是b.p.m的字為名,雙字名應避免全用f聲母.an韻母或去聲字。-最好不全用上下結構的字,注意名的意義與"范"字的"規范"含義相連不要產生不佳的歧義。據1998年最新統計,您的姓氏是第61大姓。您的姓氏筆畫為12畫。31周應早產現在還在兒童醫院,急死人了....請幫幫忙,我自已又想了一個,范雨菲 如何.個人讓為比較好 医师解答: 個人認為,古來很多預測之術將天干地支混用,有悖常理。回顧奇門和六壬,一個就是以天干為主主測國運、戰爭,一則以地支為主主測人事,就是孩子取名,應該注重地支子年、金月、土日、土時,出生于9月1日,已過立秋,秋為土,則火、水休囚,土為旺,金為相,木為死。所以再怎么補都是枉然,正所謂命乃天注定,半點不由人。 再說時間萬物要普遍聯系要找到個完全的平衡點何其難也!所以我建議這個孩子既然姓“范”水木已有,又暗含木火,太歲水年,缺一土、一金,而又生于秋自然有土,卻又暗含一金,怎么好的日子,何須還用未起名字犯愁呢。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()