多吃,接著,就可以,前吃一合整腸丸,腸胃調整好

提問: 經常大便不成形,吃了油的就腹瀉如何解決。 問題補充: 本人男,今年25歲 半年以前曾經患過急性腸胃炎,當時還發熱,后來去上海仁濟醫院和曙光醫院就診,三天燒就退了.當時在醫院檢查大便沒有發現血。當時腹瀉癥狀有所緩解,可自從那次以后就一直大便不成型,早上起床的時候總有一次大便,很多時候是剛開始的時候成型,后來就不成形了.大便顏色也沒有什么異常.一天大便在三次左右.有時候吃了些油,比如麻油什么的,就會腹瀉,腹瀉也不成水樣,但是很稀,顏色比較深的那種.去曙光醫院看的時候,醫生給開的是腸胃康,醫生說是濕熱性腹瀉,但腸胃康似乎效果也不是很明顯,我目前想吃些中成藥調理一下,我的胃口尚可,沒有明顯的食欲消退等癥狀出現,也沒有便秘和腹瀉交替的癥狀出現.但是我的屁比較多,一天要放不少次.不太雅觀。我舌苔比較厚膩。請醫生給看看,并告知病因. 医师解答: 你前吃一合整腸丸,把腸胃調整好,接著多吃開水。就可以了。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()