你的,自己的,的是,我想,并不

提問: 朋友的取笑 問題補充: 我因為十年前得了焦慮抑郁癥過后又不巧給朋友知道了,到現在都十年過去了期間跟朋友們在一起他們偶爾就會拿我得抑郁癥的事來說笑,我們因為是住在農村大家對這病都不了解,很多人都認為是不可理喻的病,聽了朋友的取笑讓我自尊心大傷很痛苦,十年過去了我今年三十到現在這病還沒痊愈,每當聽到別人取笑都讓我更加的抑郁焦慮,在他們面前我還要假裝是在開玩笑沒關系。 医师解答: 此答案由管理員代為選出得不到身邊人的理解與支持是真的蠻痛苦的,你也知道自己這樣下去是不益你自身的病情的。既然這樣他們都無法理解你,不能站在你的角度考慮那你就更加讓他們看到你的病并不是什么奇怪的病,所以你應該努力地調整自己的心理,盡量不要受到他們的不良影響。同時我想你也可以和他們說出你的感受的,如果他們真的是很真誠地和你相處的,他們會理解到你的。現在最重要的是要想辦法把自己的病治好,所以這個問題不能再拖了,勇敢地面對吧,為了自己的生活,人生很長很長,要活得開心……
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()