有可能,息肉,要做,不需,要吃

提問: 膽囊息肉會引起皮膚發黃嗎 問題補充: 我是今年檢查出膽囊贅生物大的約0.7cm,請問膽囊贅生物會引起皮膚發黃嗎?目前有什么藥物可以治療? 医师解答: 此答案由管理員代為選出有可能。所以要及時治療。如果膽囊息肉不超過一厘米并且不再增長,但總是疼痛時,原則上是不需要做手術,在吃藥的同時要吃些對膽有利的食物,以助于恢復健康  臨床中常用下列中藥泡水當茶飲,常取得效果。  ①金錢草60g,泡水當茶飲,連服3-4 個月。  ②金錢草30g,鮮蘆根15g,1 劑/2 天,連服4-6 個月。  ③玉米須20g,茵陳30g,1 劑/2 天,連服4-6 個月。  ④鮮蘆根30g,生牡蠣30g,1 劑/1 天,連服3-4 個月參考文獻:http://www.dnxr.org.cn/dnxrzl/693.htm
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()