脾胃,父母,碳水化合物,你就,有可能

提問: 身體瘦弱,如何增肥? 問題補充: 各位朋友您們好啊。 我好想增肥啊,可我今年24歲,男,身體屬于矮小瘦弱,經常夜間盜汗,夜尿頻多,口舌生蒼,身體不吸收,如何調理呢?感激不盡! 医师解答: 此答案由管理員代為選出1.年輕人身體健康,瘦一點也沒關系 ; 2.瘦人一般有兩個原因:一是先天遺傳,父母和父母的父母會有可能遺傳給你. 二是脾胃虛弱:脾胃健,氣血盛,則肌肉豐腴,肢體強勁。 3.要增肥.膳食應豐富多樣。多吃碳水化合物,面食最管用,也可選擇雞、鴨、魚、羊的肝臟來食用. 4.應保持充足而良好的睡眠。古人說,吃的好不如睡的好. 5.睡前喝一杯牛奶.市面上如伊力,蒙牛軟包裝的,睡覺前喝一包,僅此一著,一個月后你就會明顯的胖一些. 6.適量增加一些運動,這樣身體會強壯. 7.思想上不要有壓力.
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()