我的,把他,手段,意思,期待

提問: 如何處理和看待種現象? 問題補充: 有個愛問網友用不同的網名稱進行以下同一個問題的自問自打數量如此之多,不知道他想得到什么樣的目的?我是被他幾次要求加QQ和問答后才發現的如下幾次,也許還有很多,我沒有繼續找下去,還是多次的推薦用戶呢!真搞笑的很::1,http://iask.sina.com.cn/b/11732389.html2,http://iask.sina.com.cn/b/11741732.html3,http://iask.sina.com.cn/b/12682752.html4,http://iask.sina.com.cn/b/11732389.html5,http://iask.sina.com.cn/b/11897393.html6,http://iask.sina.com.cn/b/11292078.html7,http://iask.sina.com.cn/b/12658719.html8,http://iask.sina.com.cn/b/12306356.html9,http://iask.sina.com.cn/b/13649177.html10,http://iask.sina.com.cn/b/13615591.html11,http://iask.sina.com.cn/b/13582091.html2008-09-05 21:32 是自問自選自答的,有些可怕的研究女孩的心理,我回答的是這頁http://iask.sina.com.cn/b/13649177.html,開始我說太長了,哪個哪個女孩的拒絕回答了,后來又請求我幾次郵信,說的很可伶就答了;在QQ上還問我問題中的女孩喜歡不喜歡他,我說我白幫你了都寫的很清楚了,請求了我的回答他居然沒看還在QQ上問這問那,正常嗎?發現真相后,現在我已經將他QQ刪除了,做事情我不猶豫 医师解答: 這嚴重損害了眾愛問人的心,為分不擇手段,太沒意思了。把他集分的那個號糾出交給愛問管理員,相信他愛問里活不長了。  對了,不要撤消該問題啊,反正你沒給分,不如采納給別人加10分,不一定是我的被采納,不過好期待的。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()