好了,他是,他吧,恕我,不良

提問: 求救 問題補充: 我朋友的孩子,4個月時得過一次腦膜炎,現在已經一歲零三個月了,不會坐、爬,經過多方求治,針灸、按摩,只能坐兩分鐘。大醫院診斷結果是“痙攣性腦膜炎”。為了給孩子治病,已經是家徒四壁負債累累,但是孩子至今仍無好轉。本人孤陋寡聞,未聽說過這種病,所以無法幫他。為此愿出100分求各位網友幫忙。救人一命勝造七級浮屠,本人在此先行謝過各位了。阿彌陀佛!!!2008-09-05 18:46 唉!最令人無奈的是無知,承蒙各位網友關心并指出沒有這種病以后,經我再三追問核實,她才把病歷拿給我。這是環湖醫院的病歷,診斷為:病毒性腦膜炎后遺癥 肢體痙攣沒辦法,她已經被孩子的病折磨得六神無主了,原諒她吧。她聽說各位網友熱心幫忙做答,心存感激又無以為報,她說謝謝大家,她在這里給大家叩頭了。我本人也對剛一開始提問,未能報出正確病名耽誤了大家的時間深感抱歉。對不起各位,謝謝大家。 医师解答: 此答案由投票選出恕我直言,這種病預后不良、康復無望。作為家長竭盡全力維持孩子的生存,讓他少受罪就是做的最好了。唉,兒女是債,有討債有還債,無債不來。他是要賬來的,善待他吧,省得留下遺憾。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()