平均值,股骨,正常值,羊水,有什么

提問: 幫忙看孕36周B超單 問題補充: 今天去做了B超:數值為:雙頂徑87mm,股骨長66mm,胎盤位于子宮后壁,厚35mm,1-2級.胎心144次/分. 羊水厚徑為50.55.51.48mm.胎動好. 23周時做彩超醫生說羊水偏少. 而且我也忘問臍帶有沒有纏脖子.B超單也沒有說. 醫生今天說胎兒偏小1-2周,可羊水過多. 我想請問 胎兒是不是正常大小,還是偏小很多啊? 羊水過多該怎么辦? 應該不會有什么問題? 我很擔心. 医师解答: 你好!別擔心,醫生說的不一定正確。從檢查結果來看:羊水和其他的項目正常,僅是股骨長66mm略小,但不礙事的。胎兒的大小因人而異,與遺傳、營養等有關,胎兒略小1周左右,并不說明有什么問題。等寶寶出生了,補充些營養即可。附:孕36周B超正常值(cm):雙頂徑的平均值為8.81士0.57,腹圍的平均值為:29.44士2.83,股骨長的平均值為6.95士0.47。羊水正常值是30-70mm。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()