西洋,不足,生冷,枸杞子,有可能

提問: 月經不正常 問題補充: 我以前月經很正常,每個月都是定期來的,而且一般也就四天.可是自從到了江蘇以后,月經就經常拖遲,上個月來了十天左右,這個月已經二十天了還不見干凈,來了十天的時候就開始服用醫生推薦的藥止血,可是一直效果不佳.請高手指點一下.我營養不良,會是這個原因或者是水土不服嗎?2008-09-05 14:45 目前有什么好的辦法可以快速止血的嗎? 医师解答: 你這是身體虛弱造成的氣血不足,中醫講“氣是血之頭”,氣不足血就壓不住,所以在月經來的時候就會就會有經血不止的情況。建議你找中醫繼續調理,平常飲水可用不少于10克的西洋參片沏水(西洋參補氣不上火可以放心飲用),也可以用大棗3至5枚、枸杞子10于粒、黃芪少許沏水飲用。如果在服中藥的過程中出現上火或者拉肚子,都需要盡快找醫生換方子,有可能是虛不受補或者是泄不下去。一般這樣的病不是直接用補的,就是先泄再補。平時飲食戒生冷,盡量不要吃辣椒;如果有條件,平時可以自己煲些湯,有些藥店有賣配好的成藥湯料的,或者讓醫生給你專門配一些。如果經濟條件允許,介紹你一種保健品,它內含220種以上人體所需的微量元素,是一款相當不錯人體補充劑,它可以快速提高人體免疫力,修復人體受損細胞。聯系辦法請點擊博客htpp://blog.sina.com.cn/godnoni1查找聯系電話
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()