有什么,就可以,容易引起,宮內有異物,早該發燒

提問: 藥流后子宮積血不清宮可以嗎? 問題補充: 我8月27號做要流,排除了胎兒。醫生說一周后做B超檢查,我昨天做B超,B超單上寫診斷描述: “子宮形態大小正常,子宮肌層回聲均勻,宮內見偏強回聲約17X7MM。右側卵巢未見明顯異常;腸氣干擾,左側附件區結構顯示不清。子宮直腸窩未見液性暗區。” 超聲提示:子宮內偏強回聲。我詢問醫生,醫生說沒見毛囊應該是積血,1.醫生建議清宮 2.不先吃藥打針不行之后在清宮我想問不清宮不吃藥不打針可以嗎?我現在已經打針在吃藥了,我還是有在流些淺褐色的液體。不知道能幫我解釋下嗎?謝謝~~~ 医师解答: 不要急著去清宮。如果宮內有異物的話,你早該發燒了。異物容易引起炎癥的。你這種情況可以子宮內膜還是沒有恢復好。用些中藥調調就可以了。關鍵在休息及營養。不用過分用藥和治療。沒有什么好處的。
創作者介紹

thenoer

thenoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()